Maret 23, 2018

Proses Menarik Gigi (Lagi)

Sebelum melanjutkan postingan tentang Pulau Jeju, saya mau update dulu perkembangan kontrol Sapphire Braces. Di postingan sebelumnya, gigi saya sedang dalam proses ditarik ke segala arah. Ternyata nggak ada perubahan berarti kali ini. Mungkin giginya nggak mau bergerak, jadi kemarin dokter menambah tekanan di gigi saya. Beberapa karet di gigi ada yang diubah agar membuat tekanan pada gigi lebih kuat. Saya jadi kesakitan deh pas ditekan lagi giginya dengan pressure yang lumayan→lumayan menyakitkan😩😩.
Gigi bawah udah agak lurus
Kalau saya lihat secara awam sih seharusnya gigi saya udah banyak benernya dan nggak terlalu amburadul. Bahkan gigi bawah udah rapi berjejer dan geraham bawah udah lurus (sebelumnya agak meliuk-liuk). Cuma struktur rahang aja yang masih agak miring. Kayaknya benerin rahang agak lama deh. Semoga tetap on track rencana saya untuk Perfect Smile 2018. Semangat!

Kontrol Saphire Braces Rp. 250,000
Administrasi Rp. 15,000
Reactions:

0 comments:

Follow me

My Trip